top of page

BROTVERKAUF ST.PÖLTEN

Jeden Freitag findet in St.Pölten von 9:00 bis 17:00 Uhr unser Brotverkauf statt, wo wir unser langzeitgeführtes Weizen-Natursauerteig Brot mit 48 Stunden Teigreifung und unser 100% Roggen-Brot mit Honig und waldviertler Bio-Brotgewürz anbieten.

Da wir Lebensmittelverschwendung vermeiden wollen und damit auch jede/r sicher sein/ ihr  Brot bekommt,  bitten wir um Vorbestellung. 

Weizen-Natursauerteig Brot (850g):

  • Weizen-Natursauerteig (ohne zugesetzter Backhefe) 

  • Langzeit-Teig-Fermentation (= 48 Stunden) 

  • mit Weizenkeimen verfeinert

  • saftige & offenporige Krume

  • leicht säuerliches Aroma

  • lange Frischhaltung

Zutaten: 

Weizenmehl*, Granderwasser, Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornmehl*, Weizenkeime*, Bergsalz

*100% unbehandeltes Mehl aus dem Getreide von niederösterreichischen LandwirtInnen, vermahlen von der Plattner Mühle in Böheimkirchen.

Preis:

€ 8,50 / Stück (inkl. Mwst.) 

100% Roggen-Brot (850g):

  • mit Honig aus eigener Imkerei & waldviertler Bio-Brotgewürz verfeinert

  • Roggenvollkorn-Natursauerteig (ohne zugesetzter Backhefe) 

  • feinporige Krume & ausgeprägte Kruste 

Zutaten: 

Roggenmehl*, Roggenvollkornmehl*, Granderwasser, Roggenvollkornschrot*, naturbelassener Honig, Bergsalz, waldviertler Bio-Brotgewürz 

*100% unbehandeltes Mehl aus dem Getreide von niederösterreichischen LandwirtInnen, vermahlen von der Plattner Mühle in Böheimkirchen.

Preis:

€ 7,90 / Stück (inkl. Mwst.) 

Vorbestellung Brot

Brot(e) wählen: Required

Vielen Dank! ​​

Wir haben deine Brot-Bestellung erhalten.

bottom of page